Angola sufre una derrota frente a Túnez por 86-84

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Túnez - Angola de la Mundial 2019

Túnez se impuso a Angola por 86-84 en la segunda jornada de la segunda fase de la Copa Mundial de Baloncesto. Los locales venían de vencer a Filipinas por 86-67 mientras que los visitantes venían de perder con Irán por 62-71. Túnez con este resultado se queda en primera posición, con tres victorias en cinco partidos disputados. Por su parte, Angola con este resultado se queda en segunda posición, con una victoria en cinco partidos disputados.

En el primer cuarto lideró el marcador el equipo local, marcó la máxima diferencia (11 puntos) al final del cuarto y terminó con un resultado de 31-20. En el segundo cuarto amplió su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 10-2, marcó la máxima diferencia (15 puntos) al final del cuarto y acabó con un resultado parcial de 21-17, llegándose al descanso con un resultado de 52-37

En el tercer cuarto redujo diferencias el equipo visitante, redujo la diferencia a valores mínimos al final del cuarto y finalizó con un resultado parcial de 15-28 lo que llevó al marcador a un 67-65. El último cuarto tuvo alternancias en el marcador y finalizó con un resultado parcial de 19-19, siendo el resultado final del partido 86-84 a favor de Túnez

La victoria de Túnez se cimentó sobre los 20 puntos, 7 asistencias y 8 rebotes de Makram Ben Romdhane y los 18 puntos, 3 asistencias y 8 rebotes de Salah Mejri. Los los 21 puntos, 1 asistencia y 9 rebotes de Yanick Moreira y los 19 puntos, 6 asistencias y 3 rebotes de Gerson Domingos no fueron suficientes para ganar el partido para Angola.

En el próximo choque, Túnez se enfrentará a Puerto Rico en el Guangzhou Gymnasium. Por su parte, Angola se medirá a Filipinas en el Foshan International Sports & Cultural Arena.