Serbia pasa a la siguiente ronda tras vencer a República Checa por 90-81

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Serbia - República Checa de la Mundial 2019

Serbia se impuso en el Cadillac Arena de Pekín (China) a República Checa por 90-81 en una nueva jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Con esta victoria de los locales, la eliminatoria queda con un resultado de 1-0.

El primer cuarto no fue para ninguno de los dos equipos y terminó con un resultado de 20-20. En el segundo cuarto se distanció el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 11-2, tuvo una diferencia máxima de 13 puntos (30-43) y concluyó con un resultado parcial de 21-30, llegándose al descanso con un resultado de 41-50

En el tercer cuarto se produjo una remontada del equipo local con un parcial en este cuarto de 13-0, marcó la máxima diferencia (7 puntos) al final del cuarto y finalizó con un resultado parcial de 28-12 lo que llevó al marcador a un 69-62. En el último cuarto aumentó su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 10-2, elevó la diferencia hasta un máximo de 18 puntos (84-66) y finalizó con un resultado parcial de 21-19, siendo el resultado final del partido 90-81 a favor de Serbia

La victoria de Serbia se cimentó sobre los 31 puntos, 3 asistencias y 4 rebotes de Bogdan Bogdanovic y los 7 puntos, 7 asistencias y 14 rebotes de Nikola Jokic. Los los 12 puntos, 2 asistencias y 10 rebotes de Ondrej Balvin y los 16 puntos y 2 rebotes de Patrik Auda no fueron suficientes para ganar el partido para República Checa.