Rusia consigue la victoria frente a Nigeria por 82-77

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rusia - Nigeria de la Mundial 2019

Rusia se impuso a Nigeria por 82-77 en la primera jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Rusia con este resultado se sitúa en puestos que dan acceso a la siguiente fase con una victoria en un partido disputado mientras que Nigeria con este resultado se sitúa en segunda posición, en puestos que dan acceso a la siguiente fase, con cero victorias en un partido disputado.

En el primer cuarto lideró el marcador el equipo local, alcanzó una diferencia de 11 puntos (18-7) y finalizó con un resultado de 18-13. En el segundo cuarto mantuvo su diferencia el equipo local y terminó con un resultado parcial de 22-22, llegándose al descanso con un resultado de 40-35

En el tercer cuarto remontó el equipo visitante para empatar el partido, redujo la diferencia a valores mínimos al final del cuarto y concluyó con un resultado parcial de 18-23 lo que llevó al marcador a un 58-58. En el último cuarto se distanció el equipo local con un parcial en este cuarto de 10-0, marcó la máxima diferencia (5 puntos) al final del cuarto y terminó con un resultado parcial de 24-19, siendo el resultado final del partido 82-77 a favor de Rusia

En el próximo choque, Rusia se enfrentará a Corea del Sur en el Wuhan Gymnasium. Por su parte, Nigeria se medirá a Argentina en el Wuhan Gymnasium.