República Checa 67 - 88 Estados Unidos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre República Checa - Estados Unidos de la Mundial 2019

Estados Unidos se impuso a República Checa por 67-88 en la primera jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. República Checa con este resultado se queda en cuarta posición, a una victorias de los puestos que dan acceso a la siguiente fase, con cero partidos ganados de un partido disputado. Por su parte, Estados Unidos con este resultado se sitúa en primera posición, en puestos que dan acceso a la siguiente fase, con una victoria en un partido disputado.

En el primer cuarto se distanció el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 10-0, alcanzó una diferencia de 6 puntos (11-17) y acabó con un resultado de 14-17. En el segundo cuarto amplió su diferencia el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 11-2, tuvo una diferencia máxima de 16 puntos (20-36) y finalizó con un resultado parcial de 15-26, llegándose al descanso con un resultado de 29-43

En el tercer cuarto elevó de nuevo su diferencia el equipo visitante, aumentó la diferencia hasta un máximo de 21 puntos (43-64) y concluyó con un resultado parcial de 19-23 lo que llevó al marcador a un 48-66. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 11-2, llegó a ir ganando por 26 puntos (57-83) y terminó con un resultado parcial de 19-22, siendo el resultado final del partido 67-88 a favor de Estados Unidos

En el próximo choque, República Checa se enfrentará a Japón en el Shanghai Oriental Sports Centre mientras que Estados Unidos se medirá a Turquía en el Shanghai Oriental Sports Centre.