Puerto Rico logra vencer a Irán por 81-83

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Irán - Puerto Rico de la Mundial 2019

Puerto Rico se impuso a Irán por 81-83 en la primera jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Irán con este resultado se sitúa en puestos que dan acceso a la siguiente fase con cero victorias en un partido disputado mientras que Puerto Rico con este resultado se sitúa en primera posición, en puestos que dan acceso a la siguiente fase, con una victoria en un partido disputado.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado de 30-16. En el segundo cuarto incrementó su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 10-2, llegó a ir ganando por 19 puntos (44-25) y finalizó con un resultado parcial de 19-15, llegándose al descanso con un resultado de 49-31

En el tercer cuarto redujo diferencias el equipo visitante y acabó con un resultado parcial de 16-20 lo que llevó al marcador a un 65-51. En el último cuarto se produjo una remontada del equipo visitante con un parcial en este cuarto de 16-2 y terminó con un resultado parcial de 16-32, siendo el resultado final del partido 81-83 a favor de Puerto Rico

En el próximo choque, Irán se enfrentará a Túnez en el Guangzhou Gymnasium. Por su parte, Puerto Rico se medirá a España en el Guangzhou Gymnasium.