Alemania pierde frente a Francia por 78-74

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francia - Alemania de la Mundial 2019

Francia se impuso a Alemania por 78-74 en la primera jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Francia con este resultado se sitúa en puestos que dan acceso a la siguiente fase con una victoria en un partido disputado. Por su parte, Alemania con este resultado se queda en cuarta posición, a una victorias de los puestos que dan acceso a la siguiente fase, con cero partidos ganados de un partido disputado.

En el primer cuarto se distanció el equipo local con un parcial en este cuarto de 14-0, alcanzó una diferencia de 14 puntos (14-0) y terminó con un resultado de 16-4. En el segundo cuarto aumentó su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 12-0, elevó la diferencia hasta un máximo de 17 puntos (21-4) y concluyó con un resultado parcial de 20-16, llegándose al descanso con un resultado de 36-20

En el tercer cuarto redujo diferencias el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 18-2 y finalizó con un resultado parcial de 23-30 lo que llevó al marcador a un 59-50. En el último cuarto también redujo diferencias el equipo visitante, aunque fue insuficiente para ganar el partido y acabó con un resultado parcial de 19-24, siendo el resultado final del partido 78-74 a favor de Francia

En el próximo choque, Francia se enfrentará a Jordania en el Shenzhen Bay Sports Center mientras que Alemania se medirá a República Dominicana en el Shenzhen Bay Sports Center.