España-Serbia: resultado final 81-69

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre España - Serbia de la Mundial 2019

España se impuso a Serbia por 81-69 en la segunda jornada de la segunda fase de la Copa Mundial de Baloncesto. España con este resultado se afianza en puestos de Play-off con cinco victorias en cinco partidos disputados. Por su parte, Serbia con este resultado también sigue en puestos de Play-off, con cuatro victorias en cinco partidos disputados.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y terminó con un resultado de 13-20. En el segundo cuarto se produjo una remontada del equipo local con un parcial en este cuarto de 10-0, incrementó la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (41-31) y acabó con un resultado parcial de 32-17, llegándose al descanso con un resultado de 45-37

En el tercer cuarto acrecentó su diferencia el equipo local, alcanzó una diferencia de 21 puntos (63-42) y finalizó con un resultado parcial de 22-19 lo que llevó al marcador a un 67-56. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo local, tuvo una diferencia máxima de 14 puntos (72-58) y terminó con un resultado parcial de 14-13, siendo el resultado final del partido 81-69 a favor de España

La victoria de España se cimentó sobre los 19 puntos, 4 asistencias y 5 rebotes de Ricky Rubio y los 14 puntos, 2 asistencias y 7 rebotes de Victor Claver. Los los 26 puntos, 6 asistencias y 10 rebotes de Bogdan Bogdanovic y los 8 puntos y 3 rebotes de Vladimir Lucic no fueron suficientes para ganar el partido para Serbia.

En el próximo choque, España se enfrentará a Irán en el Guangzhou Gymnasium mientras que Serbia se medirá a Italia en el Foshan International Sports & Cultural Arena.