China derrota a Costa de Marfil en el Cadillac Arena por 55-70

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Costa de Marfil - China de la Mundial 2019

China se impuso a Costa de Marfil por 55-70 en la primera jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Costa de Marfil con este resultado se queda en cuarta posición, a una victorias de los puestos que dan acceso a la siguiente fase, con cero partidos ganados de un partido disputado mientras que China con este resultado se sitúa en primera posición, en puestos que dan acceso a la siguiente fase, con una victoria en un partido disputado.

En el primer cuarto el dominador fue el equipo local, marcó la máxima diferencia (2 puntos) al final del cuarto y acabó con un resultado de 16-14. En el segundo cuarto remontó el equipo visitante para empatar el partido, redujo la diferencia a valores mínimos al final del cuarto y terminó con un resultado parcial de 13-15, llegándose al descanso con un resultado de 29-29

En el tercer cuarto se impuso el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 11-2, llegó a ir ganando por 10 puntos (39-49) y concluyó con un resultado parcial de 12-22 lo que llevó al marcador a un 41-51. En el último cuarto elevó su diferencia el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 10-0, incrementó la diferencia hasta un máximo de 19 puntos (51-70) y concluyó con un resultado parcial de 14-19, siendo el resultado final del partido 55-70 a favor de China

En el próximo choque, Costa de Marfil se enfrentará a Venezuela en el Cadillac Arena. Por su parte, China se medirá a Polonia en el Cadillac Arena.