Senegal sufre una derrota frente a Canadá por 82-60

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Canadá - Senegal de la Mundial 2019

Canadá se impuso a Senegal por 82-60 en la tercera jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Los locales venían de perder con Lituania por 92-69. Por su parte, los visitantes venían de perder con Australia por 81-68. Canadá con este resultado se queda en tercera posición, a una victorias de los puestos que dan acceso a la siguiente fase, con una partido ganado de tres partidos disputados mientras que Senegal con este resultado se queda en cuarta posición, a dos victorias de los puestos que dan acceso a la siguiente fase, con cero partidos ganados de tres partidos disputados.

En el primer cuarto se impuso el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 14-2, alcanzó una diferencia de 13 puntos (9-22) y acabó con un resultado de 11-22. En el segundo cuarto se produjo una remontada del equipo local con un parcial en este cuarto de 16-2 y finalizó con un resultado parcial de 22-10, llegándose al descanso con un resultado de 33-32

En el tercer cuarto amplió su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 10-0, tuvo una diferencia máxima de 13 puntos (55-42) y terminó con un resultado parcial de 26-14 lo que llevó al marcador a un 59-46. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 11-2, incrementó la diferencia hasta un máximo de 23 puntos (76-53) y finalizó con un resultado parcial de 23-14, siendo el resultado final del partido 82-60 a favor de Canadá

La victoria de Canadá se cimentó sobre los 24 puntos, 3 asistencias y 2 rebotes de Cory Joseph y los 11 puntos, 2 asistencias y 8 rebotes de Melvin Ejim. Los los 9 puntos, 1 asistencia y 12 rebotes de Maurice N'Dour y los 14 puntos y 3 rebotes de Mouhammad Faye no fueron suficientes para ganar el partido para Senegal.