Alemania derrotó a Canadá por 82-76

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alemania - Canadá de la Mundial 2019

Alemania se impuso a Canadá por 82-76 en la segunda jornada de la tercera fase de la Copa Mundial de Baloncesto. Los locales venían de vencer a Senegal por 89-78 mientras que los visitantes venían de vencer a Jordania por 126-71. Alemania con este resultado se queda en primera posición, con tres victorias en cinco partidos disputados. Por su parte, Canadá con este resultado se queda en segunda posición, con dos victorias en cinco partidos disputados.

En el primer cuarto se impuso el equipo local, alcanzó una diferencia de 7 puntos (9-2) y concluyó con un resultado de 17-12. El segundo cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y finalizó con un resultado parcial de 19-21, llegándose al descanso con un resultado de 36-33

En el tercer cuarto remontó el equipo visitante para empatar el partido con un parcial en este cuarto de 10-2, amplió la diferencia hasta un máximo de 11 puntos (41-52) y terminó con un resultado parcial de 20-23 lo que llevó al marcador a un 56-56. En el último cuarto lideró el marcador el equipo local, tuvo una diferencia máxima de 8 puntos (82-74) y terminó con un resultado parcial de 26-20, siendo el resultado final del partido 82-76 a favor de Alemania

La victoria de Alemania se cimentó sobre los 21 puntos, 9 asistencias y 10 rebotes de Dennis Schroder y los 20 puntos, 1 asistencia y 4 rebotes de Maximilian Kleber. Los los 15 puntos, 2 asistencias y 9 rebotes de Khem Birch y los 18 puntos, 1 asistencia y 5 rebotes de Kyle Wiltjer no fueron suficientes para ganar el partido para Canadá.

En el próximo choque, Alemania se enfrentará a Jordania en el Shenzhen Bay Sports Center. Por su parte, Canadá se medirá a Senegal en el Dongguan Basketball Center.