El ICG Força Lleida inaugura su temporada en la LEB Oro con una victoria ante el Leyma Coruña (65-82)

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Leyma Coruña - ICG Força Lleida de la LEB 2019

El ICG Força Lleida arrancó este domingo la temporada en la LEB Oro con una victoria fuera de casa ante el ICG Força Lleida por 65-82. Con este resultado, el ICG Força Lleida se coloca por ahora en el segundo puesto tras conseguir su primera victoria de la temporada, mientras que el Leyma Coruña se queda en decimoséptima posición y buscará la victoria en la próxima jornada.

En el primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los visitantes hasta finalizar con un 9-27. Posteriormente, durante el segundo cuarto el equipo visitante consiguió distanciarse en el marcador, el cual finalizó con un resultado parcial de 13-17. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un resultado acumulado de 22-44 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo local recortaban distancias en el marcador y acabó con un resultado parcial de 29-22 y un 51-66 total acumulado. Finalmente, en el último cuarto los visitantes se distanciaron de nuevo en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 14-16. Tras todo esto, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 65-82 a favor de los visitantes.

En el siguiente choque de la competición, el Leyma Coruña jugará contra el Delteco Gipuzkoa Basket en el Plaza de Toros de Illumbe. Por su parte, el ICG Força Lleida se enfrentará al Afanion CB Almansa.