El Delteco Gipuzkoa Basket se hace con la victoria en el Plaza de Toros de Illumbe contra el Levitec Huesca por 68-64

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Delteco Gipuzkoa Basket - Levitec Huesca de la LEB 19/20

El Delteco Gipuzkoa Basket ganó como local al Levitec Huesca por 68-64 en la tercera jornada de la LEB Oro. En la anterior jornada, los locales ganaron en casa contra el Leyma Coruña por 77-67, mientras que los visitantes también derrotaron en casa al Coviran Granada por 71-70. El Delteco Gipuzkoa Basket, con este resultado, continúa en puestos de Play-off con dos victorias en tres partidos disputados. Por su parte, también el Levitec Huesca, tras el partido, se mantiene en puestos de Play-off con dos victorias en tres partidos jugados.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los visitantes y concluyó con un 16-19. Posteriormente, durante el segundo cuarto los jugadores del Levitec Huesca consiguieron distanciarse en el marcador, que acabó con un resultado parcial de 15-25. Tras esto, los rivales acumularon un total de 31-44 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto el equipo local logró acercarse en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 20-10 y un 51-54 acumulado. Por último, en el transcurso del último cuarto los locales lograron recuperar puntos hasta remontar el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 17-10. Finalmente, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 68-64 a favor del equipo local.

En la próxima jornada de la LEB Oro, el Delteco Gipuzkoa Basket jugará contra el Marín Ence Peixe Galego, mientras que el Levitec Huesca se enfrentará al Leyma Coruña.