El Melilla Baloncesto comienza la LEB Oro con una victoria ante el Chocolates Trapa Palencia por 69-81

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chocolates Trapa Palencia - Melilla Baloncesto de la LEB 2019

El Melilla Baloncesto comenzó este viernes la temporada en la LEB Oro con una victoria como visitante frente al Chocolates Trapa Palencia por 69-81. Con este resultado, el Melilla Baloncesto suma su primer triunfo en el campeonato y se sitúa por ahora en el segundo puesto, mientras que el Chocolates Trapa Palencia lo intentará nuevamente en la segunda jornada tras quedar en séptima posición en la clasificación.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos del equipo local y concluyó con un resultado de 19-16. Tras esto, durante el segundo cuarto el Chocolates Trapa Palencia mantuvo su diferencia en el marcador y acabó con un resultado parcial de 21-21. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un resultado acumulado de 40-37 en el marcador.

En el tercer cuarto el equipo visitante consiguió recuperar puntos hasta remontar el partido y terminó con un resultado parcial de 18-32 y un 58-69 de resultado acumulado. Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores del equipo visitante consiguieron distanciarse en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 11-12. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 69-81 para los visitantes.

En la próxima jornada de la LEB Oro, el Chocolates Trapa Palencia jugará contra el B The Travel Brand Mallorca-Palma, mientras que el Melilla Baloncesto se enfrentará al HLA Alicante.