Primera jornada de la LEB Oro: Carramimbre CBC Valladolid 82 - 66 Marín Ence Peixe Galego

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carramimbre CBC Valladolid - Marín Ence Peixe Galego de la LEB 2019

Arranca la nueva temporada de la LEB Oro con una victoria del Carramimbre CBC Valladolid como local ante el Marín Ence Peixe Galego, al que derrotó por 82-66 en el Pabellon Polideportivo Pisuerga este miércoles. Con este resultado, el Carramimbre CBC Valladolid suma su primer triunfo en el torneo y se sitúa por el momento en el primer puesto, mientras que el Marín Ence Peixe Galego se queda en segunda posición en la clasificación y buscará la victoria en la siguiente jornada.

En el primer cuarto estuvo liderado por los locales y acabó con un 25-13. Posteriormente, en el segundo cuarto el Carramimbre CBC Valladolid se distanció en el marcador, el cual finalizó con un resultado parcial de 28-12. Tras esto, los equipos acumularon un total de 53-25 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los jugadores del Marín Ence Peixe Galego consiguieron aproximarse en el marcador hasta que terminó con un resultado parcial de 14-18 y un 67-43 acumulado. Finalmente, en el transcurso del último cuarto el Marín Ence Peixe Galego también reducía distancias de nuevo en el marcador, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 15-23. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado final de 82-66 a favor del Carramimbre CBC Valladolid.

En la próxima jornada de la LEB Oro, el Carramimbre CBC Valladolid se enfrentará al ZTE Real Canoe, mientras que el Marín Ence Peixe Galego se enfrentará al Cáceres Patrimonio de la Humanidad.