El Tau Castelló se lleva la victoria frente al Afanion CB Almansa por 67-85

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Afanion CB Almansa - Tau Castelló de la LEB 19/20

El Tau Castelló se impuso como visitante al Afanion CB Almansa por 67-85 durante la cuarta jornada de la LEB Oro. En la anterior jornada, los locales cayeron derrotados a domicilio contra el Leyma Coruña por 75-71, por lo que tras el encuentro acumulan cuatro derrotas seguidas, mientras que los visitantes derrotaron en casa al ICG Força Lleida por 68-64. Con este resultado, el Tau Castelló se mantiene en puestos de Play-off con dos victorias en cuatro partidos jugados. Por su parte, el Afanion CB Almansa, tras el partido, se queda a una victoria de la salvación con ninguna victoria en cuatro partidos disputados.

Durante el primer cuarto los visitantes fueron los principales protagonistas y finalizó con un resultado de 19-28. Tras esto, durante el segundo cuarto el equipo visitante consiguió distanciarse en el marcador, el cual terminó con un resultado parcial de 17-23. Tras esto, los rivales acumularon un total de 36-51 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto el Afanion CB Almansa recortó distancias en el marcador y concluyó con un resultado parcial de 22-15 y un resultado acumulado de 58-66. Por último, en el último cuarto volvieron a distanciarse los jugadores del Tau Castelló y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 9-19. Tras todo esto, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 67-85 para los visitantes.

En la próxima jornada de la LEB Oro, el Afanion CB Almansa jugará contra el Liberbank Oviedo. Por su parte, el Tau Castelló se enfrentará al Leyma Coruña.