El Ourense Baloncesto gana su primer encuentro de la LEB Oro ante el Afanion CB Almansa por 67-78

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Afanion CB Almansa - Ourense Baloncesto de la LEB 2019

El Ourense Baloncesto comenzó este sábado la temporada en la LEB Oro con una victoria como visitante ante el Ourense Baloncesto por 67-78. Con este resultado, el Ourense Baloncesto suma su primer triunfo en el torneo y se sitúa por ahora en el tercer puesto, mientras que el Afanion CB Almansa se queda en décima posición y buscará la victoria en la próxima jornada.

Durante el primer cuarto el equipo visitante fue el principal líder en el terreno de juego hasta finalizar con un 17-29. Tras esto, en el segundo cuarto los locales lograron acercarse en el marcador, que acabó con un resultado parcial de 16-13. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un resultado acumulado de 33-42 en el marcador.

Durante el tercer cuarto los jugadores del Afanion CB Almansa recortaban distancias nuevamente en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 19-18 y un resultado acumulado de 52-60. Por último, en el transcurso del último cuarto el Ourense Baloncesto consiguió distanciarse en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 15-18. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 67-78 a favor de los visitantes.

En la próxima jornada de la LEB Oro, el Afanion CB Almansa se enfrentará al ICG Força Lleida. Por su parte, el Ourense Baloncesto se enfrentará al Tau Castelló.