El Spar Citylift Girona se impone por 45-67 frente al IDK Gipuzkoa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre IDK Gipuzkoa - Spar Citylift Girona

El Spar Citylift Girona se impuso fuera de casa al IDK Gipuzkoa por 45-67 durante la tercera jornada de la Liga Femenina. Las locales vienen de sufrir una derrota a domicilio con el Nissan Al-Qázeres por 59-55. Por su parte, las visitantes consiguieron la victoria fuera de casa frente al Quesos El Pastor por 31-65. El Spar Citylift Girona, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con tres victorias en tres partidos jugados, mientras que el IDK Gipuzkoa se queda empatado a partidos ganados con los puestos de descenso con ninguna victoria en tres partidos disputados.

En el primer cuarto estuvo liderado por las locales hasta finalizar con un 20-19. Después, en el segundo cuarto el equipo visitante consiguió remontar el resultado, que acabó con un resultado parcial de 11-22. Tras esto, las jugadoras llegaban al descanso con un 31-41 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el Spar Citylift Girona se distanció en el marcador hasta que terminó con un resultado parcial de 7-16 (y un 38-57 de total acumulado). Finalmente, durante el último cuarto el equipo visitante amplió de nuevo su diferencia y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 7-10. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado de 45-67 a favor de las visitantes.

En la próxima jornada de la Liga Femenina, el IDK Gipuzkoa jugará contra el Mann-Filter Casablanca. Por su parte, el Spar Citylift Girona se enfrentará al Durán Maquinaria Ensino.