El Panathinaikos Athens gana su primer encuentro de la Euroliga ante el Kk Crvena Zvezda por 87-82

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Panathinaikos Athens - Kk Crvena Zvezda de la Euroliga 19/20

Arranca la nueva temporada de la Euroliga con una victoria del Panathinaikos Athens en casa ante el Kk Crvena Zvezda, al que derrotó por 87-82 en el O.a.c.a. Olympic Indoor Hall este jueves. Con este resultado, el Panathinaikos Athens se coloca por el momento en el tercer puesto tras conseguir su primera victoria de la temporada, mientras que el Kk Crvena Zvezda se queda en decimosexta posición y buscará la victoria en la siguiente jornada.

Durante el primer cuarto los visitantes fueron los principales protagonistas, tuvieron una diferencia máxima de 9 puntos (8-17) y terminó con un 14-17. Después, en el segundo cuarto hubo alternancias en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 23-18. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 37-35 de resultado acumulado.

Durante el tercer cuarto los locales consiguieron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 10-2 e incrementaron la diferencia hasta un máximo de 14 puntos (63-49) hasta que acabó con un resultado parcial de 29-18 y un 66-53 de resultado acumulado. Finalmente, en el transcurso del último cuarto los visitantes reducían distancias nuevamente en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 10-2, aunque no lo suficiente para conseguir vencer el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 21-29. Tras todo esto, los rivales cerraban el marcador del partido con un resultado de 87-82 a favor del Panathinaikos Athens.

Tras conseguir la victoria, en el próximo duelo el Panathinaikos Athens medirá sus fuerzas con el LDLC ASVEL Villeurbanne en el Astroballe. Por su parte, en el próximo partido, el Kk Crvena Zvezda se medirá con el Fenerbahce Beko Istanbul en el Aleksandar Nikolic Hall.