El FC Bayern Múnich gana 78-64 al AX Armani Exchange Milan en la primera jornada de la Euroliga

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre FC Bayern Múnich - AX Armani Exchange Milan de la Euroliga 19/20

El FC Bayern Múnich comenzó su andadura en la nueva temporada de la Euroliga ganando 78-64 en casa al AX Armani Exchange Milan este jueves en el Audi Dome. Con este resultado, el FC Bayern Múnich se coloca por el momento en el primer puesto tras conseguir su primera victoria de la temporada, mientras que el AX Armani Exchange Milan lo intentará de nuevo en la próxima jornada tras quedar en decimoctava posición.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador hasta finalizar con un resultado de 22-23. Tras esto, en el segundo cuarto los jugadores del FC Bayern Múnich consiguieron recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, consiguieron un parcial de 18-2 y elevaron la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (40-27) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 20-11. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 42-34 en el marcador.

Durante el tercer cuarto el FC Bayern Múnich logró distanciarse en el marcador, alcanzó una diferencia de 12 puntos (58-46) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 19-16 (y un 61-50 de total acumulado). Por último, en el transcurso del último cuarto volvieron a distanciarse los locales, marcaron la máxima diferencia (14 puntos) al final del cuarto y el cuarto terminó con un resultado parcial de 17-14. Finalmente, el partido concluyó con un resultado final de 78-64 para los jugadores del equipo local.

En el próximo choque de la Euroliga, el FC Bayern Múnich jugará contra el CSKA Moscú en el CSKA Universal Sports Hall. Por su parte, el próximo encuentro del AX Armani Exchange Milan será contra el BC Zalgiris Kaunas en el Mediolanum Forum.