El Campus Promete consigue la victoria frente al Embutidos Pajariel Bembibre PDM por 52-56

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Embutidos Pajariel Bembibre PDM - Campus Promete

El Campus Promete venció como visitante al Embutidos Pajariel Bembibre PDM por 52-56 durante la segunda jornada de la Liga Femenina. En la anterior jornada, las locales perdieron fuera de casa contra el RPK Araski por 67-42. Por su parte, las visitantes también perdieron en casa con el Ciudad de los Adelantados por 60-68. Con este resultado, el Campus Promete cuenta con una victoria en dos partidos jugados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off, mientras que el Embutidos Pajariel Bembibre PDM se encuentra empatado a partidos ganados con los puestos de descenso con ningún partidos ganados de dos disputados.

En el primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de las locales y finalizó con un 16-15. Posteriormente, en el segundo cuarto se produjo una remontada del Campus Promete, que concluyó con un resultado parcial de 14-17. Tras esto, las jugadoras llegaron al descanso con un resultado acumulado de 30-32 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local redujo diferencias en el marcador hasta que acabó con un resultado parcial de 13-12 y un 43-44 de resultado acumulado. Finalmente, durante el último cuarto las jugadoras del Campus Promete ampliaron su diferencia y el cuarto terminó con un resultado parcial de 9-12, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 52-56 a favor del equipo visitante.

El siguiente choque del Embutidos Pajariel Bembibre PDM será contra el Perfumerías Avenida en el Pabellon de Wurzburg. Por su parte, el Campus Promete se enfrentará al Caí La Seu.