El Caí La Seu inaugura su temporada en la Liga Femenina con una victoria ante el Durán Maquinaria Ensino (60-68)

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Durán Maquinaria Ensino - Caí La Seu

El Caí La Seu comenzó este sábado la temporada en la Liga Femenina con una victoria a domicilio frente al Durán Maquinaria Ensino por 60-68. Con este resultado, el Caí La Seu se sitúa por el momento en el segundo puesto tras conseguir su primera victoria de la temporada, mientras que el Durán Maquinaria Ensino lo intentará de nuevo en la próxima jornada tras quedarse en cuarta posición.

Durante el primer cuarto las visitantes fueron las principales protagonistas y acabó con un 14-22. Tras esto, en el segundo cuarto las visitantes consiguieron distanciarse en el marcador, el cual finalizó con un resultado parcial de 11-12. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un resultado acumulado de 25-34 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el Durán Maquinaria Ensino recortaba distancias en el marcador y concluyó con un resultado parcial de 20-16 y un 45-50 acumulado. Finalmente, durante el último cuarto el equipo visitante se distanció de nuevo en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 15-18. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado de 60-68 a favor del equipo visitante.

En la próxima jornada de la Liga Femenina, el Durán Maquinaria Ensino se enfrentará al Valencia B.C, mientras que el Caí La Seu se enfrentará al RPK Araski.