El Perfumerías Avenida logra la victoria frente al Ciudad de los Adelantados por 57-84

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ciudad de los Adelantados - Perfumerías Avenida

El Perfumerías Avenida ganó a domicilio al Ciudad de los Adelantados por 57-84 tras la segunda jornada de la Liga Femenina. Las locales vienen de ganar fuera de casa al Campus Promete por 60-68. Por su parte, las visitantes también consiguieron la victoria en casa frente al Mann-Filter Casablanca por 74-45. Con este resultado, el Perfumerías Avenida se mantiene en los puestos de Play-off con dos victorias en dos partidos jugados, mientras que el Ciudad de los Adelantados, tras el partido, también logra mantenerse en puestos de Play-off con una victoria en dos partidos disputados.

Durante el primer cuarto el equipo visitante fue el principal líder en el campo hasta finalizar con un 17-25. Después, en el segundo cuarto el equipo visitante consiguió distanciarse en el marcador, que concluyó con un resultado parcial de 20-23. Tras esto, las rivales acumularon un total de 37-48 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto el Perfumerías Avenida logró distanciarse nuevamente en el marcador hasta que acabó con un resultado parcial de 13-19 y un 50-67 total acumulado. Por último, durante el último cuarto las jugadoras del equipo visitante consiguieron distanciarse de nuevo en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 7-17. Finalmente, las rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 57-84 para las visitantes.

En la próxima jornada de la Liga Femenina, el Ciudad de los Adelantados jugará contra el Lointek Gernika Bizkaia, mientras que en el próximo encuentro, el Perfumerías Avenida se medirá con el Embutidos Pajariel Bembibre PDM en el Pabellon de Wurzburg.