El AS Monaco inaugura su temporada en la Eurocopa con una victoria ante el MoraBanc Andorra (82-66)

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre AS Monaco - MoraBanc Andorra

Arranca la nueva temporada de la Eurocopa con una victoria del AS Monaco en casa ante el MoraBanc Andorra, al que derrotó por 82-66 en el Salle Gaston Medecin este martes. Con este resultado, el AS Monaco se coloca por ahora en el primer puesto tras conseguir su primera victoria de la temporada, mientras que el MoraBanc Andorra lo intentará de nuevo en la próxima jornada tras quedar en sexta posición en la clasificación.

En el primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los locales, incrementaron la diferencia hasta un máximo de 7 puntos (17-10) hasta concluir con un 19-13. Después, durante el segundo cuarto el AS Monaco incrementó su diferencia y consiguió marcar la máxima diferencia de puntos (15 puntos) al final del cuarto, que terminó con un resultado parcial de 28-19. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 47-32 en el marcador.

En el tercer cuarto redujo diferencias en el marcador el MoraBanc Andorra hasta que acabó con un resultado parcial de 20-23 y un resultado acumulado de 67-55. Por último, en el transcurso del último cuarto volvieron a distanciarse los jugadores del equipo local, llegaron a ir ganando por 16 puntos (80-64) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 15-11. Tras todo esto, el partido finalizaba con un resultado de 82-66 a favor del equipo local.

En el próximo choque de la Eurocopa, el AS Monaco se verá las caras con el ASP Promitheas en el Dimitris Tofalos Arena, mientras que el próximo contrincante del MoraBanc Andorra será el Ratiopharm Ulm, con el que se enfrentará en el Poliesportiu D'Andorra.