El Real Madrid pasa a la siguiente ronda tras vencer al Valencia Basket por 78-85

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valencia Basket - Real Madrid de la ACB 2019

El Real Madrid se impuso a domicilio al Valencia Basket por 78-85 en el tercer partido de los Play-offs de las semifinales de la Liga ACB. Con esta victoria de los visitantes, la eliminatoria queda con un resultado de 0-3, lo que se traduce en que Real Madrid pasa a la final.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y terminó con un resultado de 19-20. En el segundo cuarto se produjo una remontada del equipo local con un parcial en este cuarto de 11-2, llegó a ir ganando por 6 puntos (34-28) y concluyó con un resultado parcial de 19-15, llegándose al descanso con un resultado de 38-35.

El tercer cuarto nuevamente tuvo alternancias en el marcador y acabó con un resultado parcial de 22-28 lo que llevó al marcador a un 60-63. En el último cuarto incrementó su diferencia el equipo visitante, acrecentó la diferencia hasta un máximo de 7 puntos (72-79) y acabó con un resultado parcial de 18-22, siendo el resultado final del partido 78-85 a favor del Real Madrid.