Real Madrid-FC Barcelona: resultado final 87-67

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Real Madrid - FC Barcelona de la ACB 2019

El Real Madrid se impuso en casa al FC Barcelona por 87-67 en el primer partido de los Play-offs de la final de la Liga ACB. Con esta victoria de los locales, la eliminatoria queda con un resultado de 1-0.

En el primer cuarto tuvo la iniciativa el equipo local, alcanzó una diferencia de 9 puntos (9-0) y concluyó con un resultado de 22-17. En el segundo cuarto amplió su diferencia el equipo local, acrecentó la diferencia hasta un máximo de 16 puntos (41-25) y acabó con un resultado parcial de 25-15, llegándose al descanso con un resultado de 47-32.

En el tercer cuarto redujo diferencias el equipo visitante y finalizó con un resultado parcial de 16-20 lo que llevó al marcador a un 63-52. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 11-0, llegó a ir ganando por 20 puntos (74-54) y finalizó con un resultado parcial de 24-15, siendo el resultado final del partido 87-67 a favor del Real Madrid.

La victoria del Real Madrid se cimentó sobre los 19 puntos y 4 asistencias de Facundo Campazzo y los 11 puntos y 1 asistencia de Jeffery Taylor. Los los 7 puntos, 2 asistencias y 12 rebotes de Victor Claver y los 13 puntos y 6 rebotes de Pierre Oriola no fueron suficientes para ganar el partido para el FC Barcelona.

En el próximo choque, el Real Madrid se enfrentará al FC Barcelona en el WiZink Center en el segundo partido de la serie.