El Winterthur Barcelona jugará las semifinales de la Liga ACB

68-83 (4º cuarto): Final del partido. El Barcelona vence en Vista Alegre y jugará las semifinales de la Liga ACB contra el Tau.
Héctor García (izda) y Jordi Trías (dcha)
Efe
68-81 (4º cuarto):
Navarro sentencia al Madrid con otro triple.
El Barça, a medio minutos de las semifinales.

65-76 (4º cuarto): Williams también se une al festival de triples blaugranas.

58-70 (4º cuarto): Otro triple del Barça. El Madrid empieza a descolgarse peligrosamente en el marcador.

56-67 (4º cuarto): Intenta acercarse el Madrid pero Basile está inmenso desde la línea de 6,25.

53-61 (3er cuarto): Acaba el tercer periodo y todo se decidirá en el último. De momento, ventaja para el Barça.

51-58 (3er cuarto): Marconato se pone con cuatro personales. El Madrid, poco a poco, se acerca.

45-53 (3er cuarto): Bullock aparece y anota un triple que acerca más al Madrid.

42-52 (3er cuarto): El Madrid se pone a diez puntos y confía en la remontada.

35-49 (2º cuarto): Acaba el segundo cuarto igual que el primero, con triple de Basile y dominio blaugrana.

35-46 (2º cuarto): Navarro se sale. Otro triple dentro que mantiene la ventaja del Barça.

31-43 (2º cuarto): Otro triple de Navarro. Felipe Reyes, al banquillo.

31-38 (2º cuarto): Parcial de 6-0 para el Madrid, que sigue mejorando en defensa.

25-38 (2º cuarto): Triple de Juan Carlos Navarro. El Barcelona sigue más asentado en la cancha.

23-35 (2º cuarto): Fucka empieza el segundo periodo con cuatro puntos seguidos y aumenta la diferencia.

21-31 (1er cuarto): Fin del primer cuarto. El Barcelona remata este periodo con un triple de Basile que confirma el dominio culé.

11-20 (1er cuarto): El Barcelona consigue la máxima renta del partido y se escapa en el marcador.

8-13 (1er cuarto): Sonseca responde con un triple a otro de Juan Carlos Navarro. Domina el Barça.

2-10 (1er cuarto): El Barcelona ha empezado fuerte, muy acertado en ataque.

0-2 (1er cuarto): Comienza el partido en Vista Alegre y primeros puntos para el Barcelona.

El Real Madrid buscará esta tarde la victoria ante el Winterthur Barcelona para igualar la serie que enfrenta a ambos equipos en los cuartos de final de  la Liga ACB.

La eliminatoria la domina actualmente el Barcelona por 2-1, si bien el Real Madrid logró el pasado viernes en el Palau Blaugrana una victoria que supuso una inyección de moral para el conjunto blanco de cara al choque de esta tarde en Vista Alegre.