El Real Madrid campeón de la Liga ACB tras vencer al FC Barcelona por 68-74

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre FC Barcelona - Real Madrid de la ACB 2019

El Real Madrid se impuso a domicilio al FC Barcelona por 68-74 en el cuarto partido de los Play-offs de la final de la Liga ACB

En el primer cuarto se distanció el equipo visitante, alcanzó una diferencia de 11 puntos (8-19) y acabó con un resultado de 21-24. El segundo cuarto tuvo alternancias en el marcador y terminó con un resultado parcial de 12-13, llegándose al descanso con un resultado de 33-37

En el tercer cuarto incrementó de nuevo su diferencia el equipo visitante, tuvo una diferencia máxima de 10 puntos (37-47) y finalizó con un resultado parcial de 14-18 lo que llevó al marcador a un 47-55. En el último cuarto redujo diferencias el equipo local, aunque fue insuficiente para ganar el partido y terminó con un resultado parcial de 21-19, siendo el resultado final del partido 68-74 a favor del Real Madrid