El CF Intercity se queda con los tres puntos tras vencer 0-1 al Atzeneta

El pasado sábado el CF Intercity ganó fuera de casa 0-1 ante el Atzeneta. Los dos equipos venían de empatar sus últimos encuentros. El Atzeneta encaraba el partido con la intención de sumar más puntos a su tras empatar el último partido disputado frente al Elche Ilicitano (). Por parte del equipo visitante, el CF Intercity se tuvo que conformar con un empate frente al At. Saguntino. Con este buen resultado el CF Intercity es segundo al concluir el encuentro, mientras que el Atzeneta es decimocuarto.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Después de la reanudación llegó el gol para el CF Intercity, que estrenó el luminoso con un gol de Jordan a los 84 minutos, acabando el partido con un resultado de 0-1 en el marcador.

Con 4 puntos, el CF Intercity se ubicó en el segundo puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por David Albelda se situó en decimocuarta posición con 1 punto al término del duelo.

En la siguiente jornada el equipo de David Albelda se enfrentará contra el Benigànim, mientras que el CF Intercity se enfrentará contra el Roda.

Atzeneta:Kedra, Enrique, Moscardó, Ferreres, Marc, Salome, Carles, Pribeagu, Ayo, Javi Boix y Lolo
CF Intercity:Raúl Poveda, Egea, Chupe, Peña, Baldo, Rico, Valero, David Torres, Luis García, Jordan y Herrera