Un jugador agrede brutalmente a un árbitro en Croacia tras ser expulsado

• Ocurrió en la Cuarta división croata de fútbol.
  • Marko Brkic vio la roja directa y se ensañó con el árbitro.
  • Le rompió la nariz y le propinó patadas cuando estaba en el suelo.

Un árbitro de la Cuarta división croata ha sido atacado brutalmente por un futbolista al que expulsó, durante un partido en la localidad de Caglin.

El colegiado, Oliver Hrmic, fue víctima el domingo de un ataque sin precedentes en el fútbol croata cuando, a falta de cinco minutos para el final de un partido, le agredió un jugador del Omladinac.

Con 0-3 a favor del equipo visitante, el Croatia Novi, Hrmic mostró la tarjeta roja al jugador Marko Brkic por una dura entrada. El jugador, reaccionó propinando un puñetazo en la nariz al árbitro, que cayó al césped. Luego le dio varias patadas en el cuerpo, lesionándole un riñón.

El árbitro, que es a la vez futbolista y que también actúa en la Cuarta división, fue transportado a una clínica cercana, donde sigue hospitalizado en estado estable.

Al agresor, Brkic, le esperan dos años de suspensión, al margen de un posible juicio ante un tribunal de justicia ordinaria si Hrmic presenta una denuncia.