La Arandina logra la victoria después de derrotar 2-0 al Cristo Atlético

La Arandina ganó 2-0 contra el Cristo Atlético durante el partido disputado este miércoles en el Municipal El Montecillo. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. La Arandina afrontó con optimismo el partido tras lograr la victoria a domicilio por 0-4 frente a La Bañeza. Por parte del equipo visitante, el Cristo Atlético venía de vencer en casa por 3-0 frente al Atl. Bembibre en el último partido disputado. Tras el marcador, el equipo arandino es quinto, mientras que el Cristo Atlético es noveno tras la finalización del duelo.

El primer equipo en marcar fue la Arandina, que se adelantó gracias a un tanto de Fran Adeva en el minuto 11. De nuevo marcó en el minuto 14 el equipo local por medio de un tanto de Rubio, concluyendo el primer tiempo con el resultado de 2-0.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda mitad, por lo que el encuentro concluyó con un resultado de 2-0.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 4, la Arandina se posicionó como quinta clasificada, mientras que el Cristo Atlético es noveno.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Atl. Bembibre, mientras que el Cristo Atlético se enfrentará contra el Atlético Tordesillas.

Arandina:Carmona, Borja Paris, Marcos Barbero, Rubio, Borja Plaza, Jorge Pesca, Rubio, Beli, Fran Adeva, Abad y Joaqui
Cristo Atlético:Miguel, Viti, Martín, Abel, Charly, Pablo, Charaf, Javi Bueno, Edu Gallardo, Adrián y Alvarito
Estadio:Municipal El Montecillo
Goles:Fran Adeva (1-0, min. 11) y Rubio (2-0, min. 14)