Reparto de puntos entre el América de Cali y el At. Nacional (0-0)

El partido celebrado este domingo en el Olímpico Pascual Guerrero y que enfrentó al América y al Nacional acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. El América de Cali llegó al partido con los ánimos reforzados tras ganar los dos últimos partidos contra el Millonarios fuera de casa y el Unión Magdalena en su feudo, por 1-2 y 2-0 respectivamente. En el lado de los visitantes, el At. Nacional ganó en sus dos últimos encuentros de la competición contra el Rionegro Águilas en casa y el Patriotas Boyacá a domicilio, por 1-0 y 1-2 respectivamente. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en tercera posición, mientras que el Nacional se quedó en primer lugar al concluir el encuentro.

Durante el primer periodo del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el encuentro finalizó con un marcador de 0-0.

En el partido el árbitro mostró dos tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Helibelton Palacios y Daniel Bocanegra.

Con este empate, el América de Cali se situó en el tercer puesto de la tabla con 29 puntos. Por su parte, el At. Nacional con este punto se quedó en primera posición con un total de 33 puntos al término del partido.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Cúcuta Deportivo, mientras que el At. Nacional se enfrentará contra el Envigado.