El Celta B logra la victoria frente al Alcoyano en la vuelta de los playoff de permanencia de la Segunda División B (0-1)

• Array

El Celta B consiguió ganar 0-1 al Alcoyano durante el partido de vuelta de los playoff de permanencia que tuvo lugar este domingo en El Collao. Los equipos venían de jugar el duelo de ida en el estadio del Celta B, el cual finalizaba con un resultado de 1-0 para el Celta B.

Durante la primera mitad del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el Celta B, que se ponía por delante por medio de un gol de Manu Apeh, concluyendo el encuentro con un marcador de 0-1 en el marcador.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Braulio, Óscar Díaz y Hadzic en sustitución de Pino, Anaba y Hermosa, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Pampin, Dani Molina y Riki, que entraron por Diego Alende, Iván Salvador y Carreira.

El árbitro decidió amonestar a siete jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Hermosa, De Lerma, Tomás Ruso y Óscar Díaz y por parte del Celta se amonestó a Iván Salvador, Víctor Pastrana y Alex Serrano.

Con este resultado, esta final de los playoff concluye con la victoria del Celta B, que se mantendrá en Segunda B la próxima temporada, mientras que el Alcoyano jugará en Tercera División.

Alcoyano:Miguel Bañuz, Hermosa (Hadzic, min.78), Tomás Ruso, Navarro, Barreda, Anaba (Óscar Díaz, min.69), De Lerma, Omgba, Pino (Braulio, min.60), Lino y Rubio
Celta B:Iván Villar, Ros, Stiepovich, Diego Alende (Pampin, min.73), Carreira (Riki, min.90), Rai Marchan, Alex Serrano, Bermejo, Manu Apeh, Víctor Pastrana e Iván Salvador (Dani Molina, min.77)
Estadio:El Collao
Goles:Manu Apeh (0-1, min. 93)