El At. Saguntino se lleva tres puntos a casa después de derrotar 0-1 al Acero

El Saguntino ganó al 0-1 el encuentro celebrado este sábado en El Fornàs. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Acero llegó con la intención de recuperar la senda de la victoria después de perder el último partido frente al Alcoyano por un marcador de 4-0. Por parte del equipo visitante, el At. Saguntino cayó derrotado por 1-2 en el último partido que disputó ante el Novelda. Tras el marcador, el conjunto saguntino es decimocuarto, mientras que el Saguntino es octavo al finalizar el encuentro.

La primera parte del duelo comenzó de forma positiva para el At. Saguntino, que se puso por delante con un tanto de Ubach, terminando de esta manera el primer tiempo con el resultado de 0-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-1.

El árbitro decidió amonestar a dos jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Loza y por parte del Saguntino se amonestó a Ducó.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Saguntino ocupó el octavo lugar con 15 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Juan Marquez Contreras se situó en decimocuarto puesto con 10 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Acero jugará contra el Atzeneta a domicilio y el At. Saguntino se enfrentará al Hércules de Alicante B en casa.

Acero:Pablo Coronado, Silva, Caballería, Parra, Víctor Gomez, Díaz, Pablo Monroy, Loza, Farisato, Sopeña y Bessong
At. Saguntino:Lluna, Reyes, Borja Tárrega, Jorge Julià, Lois, Ubach, Rafa Gimeno, Ducó, Escobar, Kike Torrent y Marín
Estadio:El Fornàs
Goles:Ubach (0-1, min. 41)