Westbrook se apoya en Abrines y da el triunfo a los Thunder ante un gris Ricky Rubio

• Los Thunder superan 107-79 a los Jazz.
  • Rubio sumó cinco tantos en 25 minutos de juego.
El jugador Alex Abrines, en acción.

Russell Westbrook colaboró con doble-doble de 24 puntos y 10 rebotes para los Thunder, que superaron 107-79 a los Jazz.

Carmelo Anthony y Paul George estuvieron con 18 puntos cada uno para el equipo de Oklahoma City.

El escolta español Alex Abrines colaboró con tres puntos en 23 minutos al anotar 1 de 4 tiros de campo (1 de 3 triples), logró dos rebotes y entregó una asistencia.

Para los Thunder (16-15) fue su segundo triunfo consecutivo y se mantienen penúltimos en la División Noroeste, a sólo dos partidos de los líderes Timberwolves de Minnesota.

Los Jazz (14-18), que marchan detrás de los Thunder, sumaron su tercera derrota seguida.

El equipo de Utah tuvo a Rodney Hodd con 17 puntos, el reserva Alec Burks sumó 14 y Thabo Sefolosha estuvo con 12.

El base español Ricky Rubio sumó cinco tantos en 25 minutos de juego al anotar 2 de 8 tiros de campo, incluidos 1 de 5 triples, y entregó una asistencia.

Partidazo de Pau

LaMarcus Aldridge anotó 22 puntos contra su exequipo y el pívot español Pau Gasol agregó 20 tantos y 17 rebotes, su mejor marca en lo que va de temporada en ese apartado, que facilitaron el triunfo de los Spurs de San Antonio (91-93) ante los Trail Blazers de Portland.

Aldridge anotó 10 de 17 tiros de campo; él y Gasol anotaron 16 puntos cada uno en la primera mitad del partido. El ataque de ambos permitió a los Spurs (22-10) conseguir su tercer triunfo consecutivo.

Gasol jugó 33 minutos, que aprovechó para anotar 8 de 14 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, 3 de 3 desde la línea de personal, y entregó cinco asistencias.