Una nube de mosquitos obliga a suspender un partido de fútbol en Cádiz

Nube de mosquitos en el Cádiz B vs San Roque.
TWITTER

El partido de Segunda División RFEF entre el Cádiz B y el San Roque de Lepe de este sábado tuvo que ser suspendido durante más de una hora por un insólito hecho: una nube de mosquitos.

Quedaban cinco minutos para el final de la primera parte, disputada en la Ciudad Deportiva del Rosal, perteneciente al Cádiz CF, cuando la masiva presencia de mosquitos se hizo insoportable.

El colegiado y los jugadores decidieron entonces detener el partido, que tenía como resultado provisional 0-1 a favor de los onubenses. Cinco minutos después, el árbitro mandó a todo el mundo a los vestuarios y el encuentro estuvo parado más de una hora.

Una vez la nube se despejó, el partido se reanudó, se jugaron los cinco minutos que restaban del primer tiempo y se llegó al tiempo de descanso.

En el segundo tiempo, el Cádiz empató, resultado con el que se llegó al final de los 90 minutos.

Desde la cuenta de Twitter del San Roque de Lepe no quisieron desaprovechar la ocasión para tomárselo con guasa y compartieron una imagen de un insecticida.