El Madrid despacha al Valencia en cinco minutos con un ojo puesto en los lesionados

• Benzema y Militao se fueron lesionados y hacen saltar todas las alarmas a pocas semanas de la Champions.
  • El Valencia ha entrado en descenso con esta derrota y Voro tiene mucho trabajo por delante.
Vini celebra su gol al Valencia.
Agencia EFE

El Real Madrid se impuso por 2-0 al Valencia en el Santiago Bernabéu en un partido marcado por las lesiones y la polémica. Militao se marchó lesionado a la media hora, y Benzema a los 60 minutos, con el partido ya encarrilado. A Rudiger le anularon un gol por una falta muy discutible sobre Benzema al filo del descanso, pero nada más volver Asensio destrozó las redes visitantes con un trallazo marca de la casa.

En otra arrancada clásica de Vini llegó el segundo, apenas dos minutos después, para la tranquilidad merengue. La nota más amarga fue la expulsión de Paulista, que propinó una patada brutal a propósito a Vini. El Madrid sigue enganchado a la Liga, a cinco del Barça, pero con muchas bajas e incógnitas en su horizonte, y con un calendario endiablado ante sí.