España - Bélgica, hoy: horario y dónde ver el Eurobasket 2022

El jugador español Lorenzo Brown, en acción contra Rati Andronikashvili en el Georgia vs España de Eurobasket.

Tras el segundo partido de la selección española en el Eurobasket 2022, donde se enfrentaron a Georgia con un contundente resultado de 64-90, los del equipo de Sergio Scariolo se enfrentan este domingo a su tercer partido contra Bélgica.

El encuentro entre España y Bélgica podrá verse este mismo domingo 4 de septiembre de 2022, a partir de las 16:15 horas. El partido se puede seguir en directo por televisión, a través del canal Cuatro, además de que se podrá seguir, minuto a minuto, a través de la web de 20Minutos.

Los belgas debutaron en el torneo con victoria ante Georgia (79-76), con Jean-Marc Mwema y Jonathan Tabu como estrellas. En su segundo encuentro en el torneo, en cambio, sucumbieron ante Montenegro por 76-70, pese al partido de Retin Obasohan, que anotó 25 puntos.

España y Bélgica solo se han enfrentado en tres ocasiones, todas en encuentros amistosos, con dos victorias para España y una para Bélgica. El último choque data de agosto de 2017, con triunfo 72-88 para España.

Ahora, los de Sergio Scariolo, que cuentan con importantes bajas en su lista definitiva para la competición, tendrán que tratar de conseguir una nueva victoria, tras la cual se tendrán que enfrentarse a Montenegro y Turquía.