La Real Sociedad cae eliminada con estrépito de la Europa League tras sucumbir con el RB Leipzig

Isak, delantero de la Real Sociedad

La Real Sociedad ha quedado fuera de la Europa League tras perder este jueves el partido de vuelta en busca de los octavos de final ante un Leipzig superior, que llegó a ganar 0-2 para encajar luego con el gol de Martín Zubimendi, que hizo soñar a la afición txuri urdin al menos con la prórroga.

Los alemanes habían tomado ventaja en el primer tiempo con el tanto de Orbán tras rechazar Mathew Ryan un penalti de André Silva y luego en la segunda mitad llegó el golazo del jugador portugués que parecía dejar sin vida al conjunto local.

La entrada de Januzaj y Silva la notó un equipo donostiarra que acortó diferencias, previa revisión VAR, con un tanto de Zubimendi y ya con el equipo volcado para buscar el empate una mano de Elustondo sería sancionada con el penalti convertido por Forsberg en el definitivo 1-3.