El mate volador de Dante Exum que enamora a los fans del baloncesto: "La nueva estrella de la ACB"

El mate volador de Exum que enamora a los fans del baloncesto: "La nueva estrella de la ACB"
Externos

Dante Exum comienza a despegar en la ACB. Pese a apenas haber tenido minutos en la competición liguera, el ex de la NBA ya está dejando también espectaculares destellos de calidad como el que protagonizó en el último partido disputado con el Barça.

El australiano disfrutó de minutos en el inicio del último y decisivo cuarto del partido contra el Obradoiro y no dudó en hacer muestra de su gran potencia y descaro para atacar la canasta.

Recibió detrás de la línea de tres, con una doble finta se deshizo de su marcador y entró libre a canasta para machacar por encima de su rival para dejar una de las jugadas más destacadas de la jornada. El último cuarto azulgrana terminó siendo implacable y el Barça se impuso por un contundente 83-67 con 6 puntos y 2 rebotes de Exum.

La trascendencia del base está yendo cada vez a más pese a que por ahora solo llega a promediar 6.3 puntos por partido. No obstante, la semana pasada firmó su mejor partido como azulgrana con 12 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias contra un Panathinaikos en la Euroliga.