Horario y dónde ver el España vs. China de cuartos de final de waterpolo femenino de los Juegos de Tokio

España vs. Sudáfrica en waterpolo
La selección española femenina de waterpolo en los Juegos Olímpicos de Tokio.

La selección española femenina de waterpolo se mide este martes a China en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio.

Las jugadoras de Miki Oca han alcanzado la fase de eliminatorias tras quedar primeras de grupo en la liguilla, con un balance de tres victorias y una derrota, y parten como uno de los combinados favoritos para la lucha por las medallas.

Las 'Guerreras del agua' terminaron los Juegos de Río en quinta posición y tienen como gran objetivo igualar o mejorar la medalla de plata lograda en Londres 2012, cuando perdieron en la final olímpica ante Estados Unidos, rival que ha evitado en los cruces de Tokio.

De ganar a China, las semifinales serán un duro encuentro ante el ganador del Países Bajos vs Hungría, otras dos grandes potencias en waterpolo.

El España vs China de cuartos de final será en la mañana del martes 3 de agosto, a las 8:30 hora española, y podrá seguirse en directo en RTVE y minuto a minuto en 20minutos.es.