El Torrejón CF y el RSD Alcalá se reparten los puntos en un partido sin goles (0-0)

El Torrejón y el Alcalá empataron en el encuentro jugado en Las Veredillas y se repartieron los puntos
20minutos

El partido celebrado este miércoles en Las Veredillas y que enfrentó al Torrejón y al Alcalá acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Torrejón CF encaró el duelo con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 1-1 en el último partido celebrado ante el Pozuelo de Alarcón. En el lado de los visitantes, el RSD Alcalá cosechó un empate a uno frente al Unión Adarve, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto torrejonero es sexto tras la finalización del duelo, mientras que el Alcalá es octavo.

Durante la primera mitad del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Alcalá (Gonzalo y Martinez), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Tras este empate al concluir el duelo, el Torrejón CF se ubicó en el sexto puesto de la tabla con 20 puntos, en posición de acceso a la próxima fase del campeonato. Por su parte, el RSD Alcalá con este punto consiguió la octava plaza con 18 puntos, en lugar de playoff de descenso de categoría, al finalizar el encuentro.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Torrejón CF se medirá con el Complutense Alcalá y el RSD Alcalá jugará contra el Rayo B.

Torrejón CF:Nacho, Ballesteros, Palero, Daniel, Fran, Alberto Heras, Pablo Rojo, Dani Ro, Oscar Cabo, Sosa y Valverde
RSD Alcalá:Aaron Alarcon, Beni, Juan Duran (Murci, min.88), Gonzalo, Huelves, Martinez, Dani Garcia, Nanclares (Pancorbo, min.88), Rafa, Jorge Shafa y Malote (Izan, min.55)
Estadio:Las Veredillas