El RSD Alcalá consigue la victoria frente al Villanueva del Pardillo en el segundo tiempo (0-1)

El Alcalá suma tres puntos valiosos en una victoria como visitante frente al Villanueva
20minutos

El Alcalá sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-1 contra el Villanueva este miércoles en el Municipal Los Pinos. El Villanueva del Pardillo encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 0-0 en el último partido celebrado frente al Santa Ana. Por su parte, el RSD Alcalá se tuvo que conformar con un empate a cero frente al Paracuellos Antamira. Con este buen resultado, el conjunto alcalaíno es séptimo, mientras que el Villanueva es undécimo al terminar el encuentro.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En el segundo periodo llegó el gol para el conjunto alcalaíno, que estrenó su marcador con un tanto de pena máxima de Nanclares en el minuto 73, finalizando el partido con un marcador de 0-1 en el luminoso.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas al Villanueva, concretamente a Guaje, Balsera, Elo, Carlos y Alcaide. Además, en el partido hubo una tarjeta roja, lo que provocó la expulsión de Beni por parte del equipo visitante.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Alcalá ocupó el séptimo lugar con 14 puntos, en lugar de playoff de descenso de categoría, mientras que el Villanueva se situó en undécimo puesto con siete puntos, en posición de playoff de descenso de categoría.

En la siguiente jornada el equipo de Carlos Rodríguez se enfrentará contra el Flat Earth, mientras que el RSD Alcalá de Jorge Martín se medirá contra el Torrejón CF.

Villanueva del Pardillo:Kike Ojalvo, Balsera, Raúl León, Guaje, Pina, Simal, Zarate, Garcia, Borrego, Garcia y Perez
RSD Alcalá:Aaron Alarcon, Beni, Juan Duran, Rafa, Huelves, Nanclares, Álex Fernández, Pancorbo, Gonzalo, Dani Garcia y Martinez
Estadio:Municipal Los Pinos
Goles:Nanclares (0-1, min. 73)