La tenista Sorana Cirstea logra el puesto de las semifinales a expensas de la tenista Barbora Krejcikova

La jugadora terminó ganando 7(7)-6(5), 1-6 y 6-3 los cuartos de final
20minutos

La rumana Sorana Cirstea, número 86 de la WTA, venció en los cuartos de final del torneo de Dubái en dos horas y treinta y nueve minutos por 7(7)-6(5), 1-6 y 6-3 a Barbora Krejcikova, tenista checa, número 65 de la WTA y cabeza de serie número 6. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en las semifinales del campeonato.

Durante el partido, la rumana consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora checa, consiguió romper el saque 4 veces a su oponente y sus datos de efectividad son de un 65%, 6 dobles faltas y 63% de puntos obtenidos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de la jugadora rumana y la jugadora eslovena Polona Hercog, número 52 y cabeza de serie número 2.

El torneo de Dubái (ITF Emiratos Árabes Unidos 01A) tiene lugar del 6 al 12 de diciembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 53 tenistas.