Un gato cruza la pista a toda velocidad en plena carrera de 100 metros

• Los corredores del campeonato balcánico sub20 casi atropellan a un gato que se cruzó cuando llegaban a meta.
Gato en plena carrera
Reddit
Los corredores de los 100 metros del Campeonato balcánico sub 20, celebrado en Estambul (Turquía), no salieron de su asombro cuando en el momento de llegar a la línea de meta se les cruzó un gato.

Los espectadores y, sobre todo, los participantes de la prueba de 100 metros del campeonato balcánico sub20 celebrado en Estambul, Turquía, no se podían creer lo que les pasó en plena carrera.

Muchos de ellos tuvieron que pedir a la organización que les mostrara el vídeo para ver qué se les había cruzado en plena carrera cuando afrontaban la llegada a meta, un momento crítico. El descubrimiento les dejó anonadados: un gato.

El felino se coló entre las piernas de algunos participantes, que le esquivaron casi sin querer, con la suerte de que a los primeros no les afectó.

Por este motivo, algunos llegaron a reclamar ante los jueces que deberían repetir la prueba, ya que había un elemento externo a la prueba que les había impedido competir en igualdad de condiciones.