El gol de Gabriel Jesús que cambió el Madrid-City: ¿hubo falta sobre Ramos?

El gol de Gabriel Jesús ante Sergio Ramos en el Madrid - CIty.
El gol de Gabriel Jesús ante Sergio Ramos en el Madrid - City.

El Real Madrid fue ganando al Manchester City hasta el minuto 75. Fue ahí cuando un balón centrado por Kevin de Bruyne conectó con la cabeza de Gabriel Jesús, que batió, por fin, a Courtois.

El problema, y la polémica, vino por cómo cabeceó. El delantero brasileño se apoyó ligeramente en Sergio Ramos para hacerse hueco y marcar el que fue el 1-1. El árbitro italiano Daniele Orsato consultó con el VAR, pero lo dieron por bueno y el gol subió al marcador.

El tanto cambió el devenir del partido totalmente. Los blancos se quedaron sin margen, sin ideas y totalmente noqueados. El primero que se fue del partido fue el propio Ramos, que acabó expulsado cuando menos de cinco minutos después, fue expulsado por derribar a Sterling, que se quedaba solo ante el portero madridista.

¿Hay falta a Sergio Ramos en el 1-1?

Tras el partido, el propio Gabriel Jesús admitió que había habido contacto pero que no había sido suficiente como para que fuera falta.