Un golazo de récord de Cristiano Ronaldo no evita el hundimiento de la Juventus

Cristiano marcó un gol de récord y superó los 20 tantos por 11ª temporada.

Un golazo de récord de Cristiano Ronaldo, que acaba de cumplir los 35 años, no evitó el hundimiento de la Juventus frente al Hellas Verona (2-1). El portugués marcó por décimo partido consecutivo, una cifra inédita en el club de Turín que coloca a Ronaldo a uno de los históricos Batistuta y Quagliarella.

Cristiano abrió el marcador en el minuto 65, cuando culminó una contra que él mismo inició al desbordar a un rival. Tras hacer una pared y echar a correr, el portugués se quedó solo ante un defensa y el portero y recurrió a una bicicleta para encarar y disparar rápidamente.

No obstante, el tanto no sirvió de nada a la Juve, ya que Bonini empató diez minutos después y Pazzini sentenció la remontada en el 86 desde el punto de penalti.

Ronaldo ha demostrado ser clave en su equipo al marcar 17 goles en los últimos 13 partidos, superando además la barrera de los 20 tantos por 11ª temporada, pero la derrota deja a la Juventus con tres puntos de ventaja sobre el Inter, que cierra la jornada de la Serie A en el derbi contra el AC Milan y puede apretar la lucha por el liderato.