El Alavés deja la victoria en casa ante el Eibar tras una segunda parte trepidante

Un momento del partido entre Alavés y Eibar

El Alavés dejó los tres puntos en casa en la visita del Eibar a Mendizorroza (2-1) gracias a los tantos de Lucas Pérez y Burke. Tras una primera parte sin goles y apenas ocasiones, Pérez marcó apenas a los doce segundos de dar inicio el segundo acto y, 20 minutos después, su compañero hizo lo propio para colocarse dos arriba en el marcador.

Sobrepasado el minuto 80, Orellana marcaba un golazo para acortar distancias pero los de Mendilibar se quedaron sin tiempo para intentar rascar algún punto.

Con este victoria, los alaveses se alejan un poco más del descenso al deshacer el empate a puntos que mantenían precisamente con el conjunto armero.