El Cáceres Patrimonio de la Humanidad vence al Marín Ence Peixe Galego (95-89)

Tras este resultado, el equipo local es décimo en la clasificación
20minutos

El Cáceres Patrimonio de la Humanidad se hizo con la victoria en casa frente al Marín Ence Peixe Galego por 95-89 en la decimonovena jornada de la LEB Oro. En la anterior jornada, los locales vencieron a domicilio contra el Levitec Huesca por 83-94 y tras este partido suman un total de tres triunfos en sus cinco últimos encuentros. Por su parte, los visitantes perdieron en casa con el Carramimbre CBC Valladolid por 69-75, por lo que tras el partido suman un total de cinco derrotas seguidas. El Cáceres Patrimonio de la Humanidad, con este resultado, se queda empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con 10 partidos ganados de 19 disputados, mientras que el Marín Ence Peixe Galego, tras el partido, se queda a cuatro victorias de la salvación con dos partidos ganados de 19 jugados.

Durante el primer cuarto el equipo local fue el principal protagonista y terminó con un resultado de 23-21. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores del equipo local consiguieron distanciarse en el marcador, que acabó con un resultado parcial de 24-21. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 47-42 en el marcador.

Durante el tercer cuarto mantuvo su diferencia el Cáceres Patrimonio de la Humanidad hasta concluir con un resultado parcial de 17-17 y un 64-59 global. Finalmente, en el transcurso del último cuarto volvieron a distanciarse los locales y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 31-30. Tras todo esto, el partido finalizaba con un resultado de 95-89 a favor del equipo local.

Tras ganar este partido, el próximo choque del Cáceres Patrimonio de la Humanidad será contra el ZTE Real Canoe, mientras que el Marín Ence Peixe Galego se enfrentará al Coviran Granada.