La tenista Donna Vekic le quita la plaza de los octavos de final a la tenista Anastasija Sevastova

Acaban los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Adelaida (Australia)
20minutos

Donna Vekic, croata, número 20 de la WTA, venció en dos horas y un minuto por 4-6, 6-1 y 6-3 a Anastasija Sevastova, tenista letona, número 32 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Adelaida. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Adelaida, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que la jugadora croata logró romper el saque a su adversaria 7 veces, tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista letona, logró quebrar 4 veces el saque a su oponente, su efectividad fue de un 64%, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 50% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la croata se enfrentará a la vencedora del partido entre la tenista neerlandesa Kiki Bertens y la jugadora griega Maria Sakkari.

El torneo de Adelaida (WTA Adelaide) se celebra entre el 11 y el 18 de enero sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 46 jugadoras y a la fase final llegan un total de 30 entre las que se clasifican directamente, las que han vencido en la fase previa del torneo y las que vienen invitadas.