Un doblete de Ünal trunca las esperanzas del Leganés de salir del descenso

El portero del Leganés, Iván 'Pichu' Cuéllar, durante un partido.

Tres goles en apenas 15 minutos marcaron el inicio frenético de la visita del Leganés a Zorrilla para medirse al Real Valladolid. Los de Aguirre, con una cara muy diferente a la mostrada en los primeros compases de temporada, van poco a poco remontando el vuelo, aunque se cruzaron con un inspiradísimo Enes Ünal, que les negó la victoria.

Se adelantaron los madrileños en el minuto 4 con un tanto de Braithwaite que tuvo su réplica pucelana en el 8 con el primero de los dos goles del delantero turco.

El Lega no se amedrentó y cinco minutos les bastaron para ponerse de nuevo por delante gracias a Roque Mesa. Ya al filo del 90 cuando los de Aguirre veían cerca la victoria y, con ella, la salida momentánea de los puestos de descenso, Ünal volvió a poner el marcador en empate, estableciendo el 2-2 final.

Se mantiene en zona caliente el conjunto madrileño mientras que los de Sergio siguen en zona tranquila a siete puntos del infierno.